domenica 19 aprile 2009

Soufflé di carciofi

Buona domenica a tutti!
Oggi posto la ricetta del soufflé di carciofi che ho preso da Ricette di Cucina.
E' molto buono,anche se in futuro voglio provare ad aggiungere il prosciutto o la pancetta, in modo da spezzare un pò il sapore ;)

Ingredienti:
  • carciofi grandi (4)
  • uova (2)
  • besciamella (500 g)
  • burro
  • pangrattato
Pulire i carciofi, spuntarli e lessarli. Farli raffreddare, poi spremerli, tagliarli a pezzetti piccoli e unirli alla basciamella. Aggiungere i tuorli delle uova e mescolare. Montare a neve ferma gli albumi e unirli al composto. Imburrare lo stampo e cospargerlo di pangrattato. Versare il composto e cuocerlo per 30 minuti circa a 180°.
Spero che vi piaccia!

A presto!

1 commento:

  1. Bello questo sufflè , sembra di sentire il profumo!

    RispondiElimina