lunedì 25 gennaio 2010

Saltimbocca alla romana!

Salve a tutti!!
Questa ricetta l'ho presa dal famoso sito GialloZafferano ^^

Ingredienti per 4 persone:
  • carne bovina (400 gr)
  • prosciutto crudo (120 gr)
  • burro (40 g)
  • salvia (16 foglie)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Eliminare i nervetti e il grasso dalle fettine e adagiarvi sopra le fettine di prosciutto crudo. Lavare e asciugare la salvia, mettere una foglia su ogni fettina di vitello, ricoprendola poi con un'altra fetta di prosciutto crudo, e fermare il tutto con uno stuzzicadenti. Far sciogliere in una padella 30 gr di burro, aggiungere le fettine, salare e pepare secondo i propri gusti e farle cuocere 1 minuto per lato.
Metterle da parte e aggiungere il resto del burro nella padella insieme ad un cucchiaio d'acqua; far cuocere a fuoco vivace fino a quando non si restringe.
Versare la salsa sulle fettine e servire.

Vi auguro una bellissima settimana!
A presto!^^

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