Sono mesi che non scrivo nel mio blog...cattiva Myriam!cattiva!!!:P
Ovviamente ho continuato a seguire i vostri blog e non mi sono persa nessuna delle vostre splendide ricette, ma, per vari motivi, non mi sono occupata del mio.
Ma spero di farmi perdonare con questa buonissima torta: la sbrisolona "sfogliata"!
Ho visto varie sbriciolone realizzate da voi, con i biscotti e a forma di crostata, ma la mia versione è un po' diversa. Mi è stata insegnata da mia madre, e, a dire la verità, non sappiamo da dove provenga!
- sbriciolare i biscotti di pasta sfoglia coprendo la base di un tegame
- versare sopra parte della crema chantilly, realizzata aggiungendo una dose abbondante di panna montata alla crema pasticcera precedentemente preparata (la ricetta la trovate qui)
- spargere le gocce di cioccolato sopra la crema
- con un cucchiaino porre un po' di nutella in vari punti
- sbriciolare di nuovo i biscotti e seguire il procedimento fino a formare tanti strati e fino al consumo totale degli ingredienti ^^
Ve la consiglio!
A presto!
davvero golosa!
RispondiElimina